Congressi in Italia

XXII Congresso Nazionale AICing 2021

Organizzato dall'Associazione Italiana di Chimica per Ingegneria, con lo scopo di promuovere l’arricchimento Culturale nel settore, mediante incontri, congressi e workshop tra gli esperti italiani e internazionali.

Shimadzu Italia è partner del congresso. Ti aspettiamo al nostro desk! Reggio Calabria, Università degli Studi - 5-8 settembre 2021

Visita il sito per info e iscrizioni >> 

 
 

H2O - Accadueo "Mostra internazionale dell'Acqua" 

Da 30 anni ACCADUEO è l’evento di riferimento per il servizio idrico non solo Italiano ma anche Internazionale.

Digitalizzazione e transizione ecologica, capisaldi del PNRR, guideranno contenuti che verranno declinati ad ambiti quali depurazione, riuso e acque reflue, fanghi, manutenzione, gestione acquedotti e reti, agricoltura, irrigazione, dissesto idrogeologico; e tanto altro ancora. Sostenibilità ed economia circolare diverranno concretezza, attraverso la ricchezza di testimonianze che ben affronteranno anche temi legati ai nuovi modelli di business.

Vieni a trovarci! Fiera di Bologna - Padiglione 20, stand A42

Visita il sito della manifestazione >>

 

METRO ARCHAEO - Metrology for Archaeology and Cultural Heritage

Il Congresso rappresenta un’importante occasione di confronto fra ricercatori e studiosi di discipline inerenti ai Beni Culturali e si pone come obiettivo la divulgazione dei risultati della ricerca applicata al patrimonio Culturale.

 

Vieni a trovarci! Università degli Studi di Milano - Via Festa del Perdono. 20-21-22 ottobre

Visita il sito dell'evento >>

 

 

Prossimapelle Arzignano

Evento realizzato da UNPAC con momento espositivo e di confronto tecnico, che si prefigge di contribuire ad aumentare la competenza della Conceria Italiana in risposta alle maggiori esigenze emergenti e provenienti dal mercato del prodotto finito.

Vieni a trovarci! Area Ex-Marly's, Arzignano 29 ottobre 

Visita il sito della manifestazione >>

 

 

Congressi internazionali

Food Safety 2021

Analisi di pesticidi, micotossine e degli zuccheri. Key decision makers e produttori di rilievo provenienti da laboratori food&beverage, analisi e risoluzioni di problematiche in ambito alimentare. Sono solo alcune delle tematiche che verranno trattate durante il “Food Safety Live 2021!

29 settembre 2021 - evento on-line!

Iscriviti >>

 
 
 
 
Top of This Page